XC40 P6 Recharge是沃尔沃最便宜的电动汽车

导读 凭借单电机XC40 P6 Recharge,沃尔沃为我们最近测试的双电机P8变体提供了更便宜的替代品(单击此处查看我们的想法)。沃尔沃XC40 P6 Rech...

凭借单电机XC40 P6 Recharge,沃尔沃为我们最近测试的双电机P8变体提供了更便宜的替代品(单击此处查看我们的想法)。

沃尔沃XC40 P6 Recharge的价格将从R1 075 000开始,今年晚些时候将向客户提供数量有限的汽车。如果您很热心,则必须通过My Volvo门户网站在线订购,订单簿将于下周(7月26日星期二)上午8点开放。

P6比P8便宜近20万兰特,但您不会失去续航里程,因为新型号的69 kWh锂离子电池组在WLTP周期的两次充电之间仍提供高达423km的续航里程。

当我们谈论动力和牵引力时,它与P8之间的区别就体现出来了。与后者的300kW双电机,全轮驱动设置相比,P6具有仅为前轮提供动力的单电机。然而,它并不懒惰,输出功率为170kW和330Nm,据称0-100km / h的冲刺时间为7.4秒。

标准功能包括19英寸合金轮毂,Android供电的信息娱乐系统,无线充电和前后停车传感器。根据沃尔沃的说法,唯一的选择是20英寸合金,全景天窗以及加热座椅和方向盘。

外部油漆选择包括银色黎明,明亮的黄昏和峡湾蓝等。

沃尔沃汽车SA董事总经理Greg Maruszewski表示:“南非对电动汽车的需求正在稳步增长,正如我们的第一款电池供电产品,双电机XC40 P8 Recharge AWD的受欢迎程度所证明的那样。

“与该型号一样,我们努力以极具吸引力的价格引入这款P6变体”。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。