你不需要成为专业人士来购买最好的电动福特F150闪电

导读 最便宜的2022年福特F-150 Lightning是最好的选择,提供比美国最畅销皮卡的汽油,柴油和混合动力版本更多的价值。预订持有人现在可以确认他...

最便宜的2022年福特F-150 Lightning是最好的选择,提供比美国最畅销皮卡的汽油,柴油和混合动力版本更多的价值。

预订持有人现在可以确认他们购买了新的电动卡车,该卡车的起价为39,974美元(并且没有将电动汽车税收抵免考虑在内)。

基本型号2022 F-150 Lightning Pro专为商业客户设计,但不限于商业客户。这意味着买家不需要拥有使用机队来获得F-150 Lightning Pro的企业,也不必一次购买多个。

对于他们的钱,Lightning Pro买家获得的精细约会和高科技功能较少,但这并不意味着该模型在所有方面都吝啬。它具有乙烯基座椅而不是布料或皮革,以及12英寸触摸屏而不是XLT的15.5英寸显示屏。

Lightning Pro标配四轮驱动以及32安培福特移动充电器。

扭矩额定值为775磅 - 英尺,有效载荷能力在最终测试中从2,000磅增加到2,235磅。最大拖车拖车套餐的额定重量为7,700磅(865美元)。

车队购买者确实可以获得扩展范围的电池,额外支付10,000美元。这提供了额外的范围和额外的功率。如果装备得当,它还可以拖曳高达10,000磅的重量,并配备了80安培的福特充电站Pro,它可以在一夜之间为卡车充满电。

“F-150 Lightning Pro代表的不仅仅是电动主力 - 它是为内部和外部的商业客户制造的,随着时间的推移它会变得更好,并且它完全插入到可以帮助企业生产力的始终在线的服务中,”福特汽车公司总裁兼首席执行官Jim Farley在一份新闻稿中说。

“随着越来越多的公司承诺实现碳中和,他们将期望电气产品能够轻松融入其运营。福特在响应这一呼吁方面具有得天独厚的优势,因为我们有一辆零排放皮卡和货车,我们的许多客户都希望这两辆车都在他们的车队中。

需要它的Lightning Pro买家可以使用福特的数字车队规划工具,该工具可以计算企业的购买和租赁成本,税收优惠以及区域燃料和能源成本。该公司表示,该卡车的目标是通过维护在八年内节省40%,“通过降低燃料成本有可能进一步节省运营成本。

与XLT及以上装饰一样,基本的Lightning Pro配备了Mega Power Frunk,具有14立方英尺的防水空间。F-150可以在空间中携带高达400磅的重量,该空间还具有四个120伏插座,两个USB端口和灯,因此可以在黑暗中看到空间。

这四个插座来自标准的Pro Power Onboard电源,可提供2.4千瓦的果汁。床上还有另外两个插座,机舱里还有另外两个插座。买家还可以升级到9.6千瓦的系统,该系统在床上增加了两个120伏插座和一个240伏插座。

卡车在使用电力时会相应地调整其范围,如果范围足够低而无法到达最近的充电站,则具有自动关闭功能。车队经理或所有者将为此设置参数。

F-150 Lightning Pro仅提供五名乘客的SuperCrew配置,带有全尺寸备胎和车载秤,可监控有效载荷,以实现更准确的范围计算。该系统还将告诉业主床是否过度填满。为了获得最高效率,所有Lightning Pro都配备了加速和限速器,这些限速器也可以由车队经理设置。

对于远程信息处理,Pro配备了4G LTE调制解调器和服务,以降低运营成本。福特表示,它可以跟踪千瓦时消耗,充电速度,到空的距离等等,以查看卡车的实时运行情况。如果卡车发生事故,该系统还可以通知经理。

为Lightning Pro充电与其他装饰相同,从15-100%。在32安培福特移动充电器上,需要14或19个小时,具体取决于电池的大小。48 安培的福特互联充电站可缩短至 10 小时和 13 小时。80安培的福特充电站Pro在10小时内再次充满较小的电池,但较大的电池在短短8小时内充满。直流快速充电可在44分钟和41分钟内使卡车从15-80%变为15-80%。

服务将由644个电动汽车认证的福特商用车中心和2,300个EV认证的福特经销商之一提供服务。

与传统的福特F-150相比,闪电除了内燃机动力总成外,还有一些不同之处。从价格开始,您可以购买的最便宜的F-150是XL。它就像Lightning Pro工作卡车一样,它只配备了乙烯基座椅和可清洗的地板。它还具有钢制轮辋,其基础动力总成为3.3升V6发动机,功率为290马力(hp),扭矩为265磅 - 英尺,售价为32,290美元。该装饰最多可以拖曳8,200磅。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。