雪佛兰以5900美元的价格降低Bolt价格使其成为最便宜的电动汽车

导读 雪佛兰现在销售的价格最低的电动汽车,你可以在买到。该公司下调了2023年车型的Bolt EV掀背车和Bolt EUV跨界车的价格。基本的2023年雪佛...

雪佛兰现在销售的价格最低的电动汽车,你可以在买到。该公司下调了2023年车型的Bolt EV掀背车和Bolt EUV跨界车的价格。

基本的2023年雪佛兰Bolt EV 1LT现在将从26,595美元开始,低于32,495美元,而2022年雪佛兰Bolt EUV为34,495美元,现在是2023年的28,195美元。对于更大的跨界车来说,这是6,300美元的折扣。

2023年的Bolt EV采用65千瓦时(kWh)电池组,充满电时续航里程为259英里。它有一个单电机和齿轮组,功率为200马力。它配有双层充电线(120或240伏),可以在常规家庭插座上以每小时约4英里的速度充电。240伏特在7小时内为买家提供完整的电池。在直流充电器上,Bolt EV可以在30分钟内重新获得100英里。

2023年Bolt EUV具有相同的动力总成和相同的200马力输出。它的续航里程在247英里时略少,但充电时间与家中的充电时间相同。在直流快速充电器上,Bolt EUV可以在30分钟内返回95英里。

Bolt EUV还配备了Super Cruise免提驾驶系统。这意味着,在母公司通用汽车(General Motors)已经绘制并批准的道路上,只要他们的眼睛在路上,驾驶员就可以长时间将手从方向盘上移开。

Bolt和Bolt EUV都配备了12.3英寸的信息娱乐触摸屏,用于多媒体和导航。无线Apple CarPlay和Android Auto是标准配置,单踏板驾驶是标准配置,该功能允许驾驶员在松开油门踏板时立即开始减速以停止。再生量和减速量可以通过方向盘进行调整。

这是雪佛兰Bolt EV的重置,该EV在过去几年中一直受到不良宣传的打击。2017年Bolt的电池在去年9月起火。这导致通用汽车对电动汽车进行了全面召回。

雪佛兰Bolt的竞争对手也比首次亮相时更多,包括现代Ioniq 5和起亚EV6,更不用说福特野马Mach-E等了。

然而,它确实大大超过了这些价格,Ioniq 5的起价约为40,000美元,而其他价格则高于此。其中没有一个包括电动汽车税收抵免,这进一步降低了价格。

“Bolt EV / EUV最近面临艰难的运行,虽然在大宗商品成本上升的情况下,MSRP的下降似乎非常剧烈,但它对通用汽车底线的打击可能并不像表面上看起来那么大,”AutoPacific行业分析师Paul Waatti告诉新闻周刊。“Bolt车型使用自2016年以来一直在市场上销售的较旧的通用汽车电动汽车技术,这意味着最初的技术投资和工具成本可能已经付清。

Waatti表示,降低价格可能会为围栏上的买家提供一些东西,即使每辆车型的利润降低,通用汽车的整体电动汽车市场渗透率也会增加。

“较低的价格似乎也更好地与市场已经决定消费者愿意支付的价格保持一致,因为最近的许多Bolt EV / EUV销售都以低于MSRP的交易价格计算,”Waatti说。

直到本周,日产Leaf还是买家可以订购的最低价电动汽车。起价为27,400美元。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。