苹果CarPlay是将手机功能与安卓Auto一起集成到汽车中的两种主要方法之一

导读 Apple CarPlay是将手机功能与Android Auto一起集成到汽车中的两种主要方法之一,今年正在进行更新,以深入研究汽车系统。在本周的2022年...

Apple CarPlay是将手机功能与Android Auto一起集成到汽车中的两种主要方法之一,今年正在进行更新,以深入研究汽车系统。

 

在本周的2022年全球开发者大会(WWDC)上,苹果表示,下一个版本将能够显示你的速度并改变你的气候设置,同时控制收音机和其他通常为汽车原生系统保留的功能。

Apple CarPlay最初是一个名为iPod Out的想法,由宝马和苹果公司开发,作为汽车信息娱乐系统“托管”苹果界面的一种方式。这个想法是让触摸屏后视镜成为手机,这将使车主在驾驶时更容易使用和理解。它于2010年在WWDC活动中首次宣布,并于2011年与宝马汽车一起发货。

Apple CarPlay系统可以使用的最早的手机是运行操作系统7.1或更高版本的iPhone 5。

几年后,在WWDC 2013上,苹果将名称更改为“iOS in the Car”,然后在2014年更名为Apple CarPlay,法拉利,沃尔沃和梅赛德斯 - 奔驰是第一个获得该版本该技术的公司。

该系统现在几乎可用于市场上的每辆车。电动汽车公司Rivian和特斯拉一样仍然是一个坚持者,尽管车主可以在众多论坛之一上找到解决方法。有些将其作为标准设备提供;有些收费,有些只对无线CarPlay收费,这是最近才出现的一项进步。

当iOS 9发布时,这种无线连接出现了,它允许制造商加载允许用户使用的应用程序。有些,比如电子邮件阅读,在旅途中被认为太分散注意力。iOS 10添加了音频播放和信息录制功能。iOS 12添加了Google Maps和Waze,对于那些不喜欢Apple Maps的人来说,这是一个福音。

iOS 13期间出现了一个重大更新。CarPlay有一个独立于主屏幕的仪表板屏幕。它还添加了日历,明暗模式,请勿打扰功能等等。下一个版本增加了壁纸和有趣的食物订购和停车应用程序的能力。iOS 15更新了Apple Maps。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。