亚马逊推出其新的RIVIAN电动货车车队

导读 亚马逊已经为其新的Rivian R1T电动送货车车队发出了启动信号,这些车队旨在通过跳过燃烧货车来缩短交货时间,同时保护环境。这些货车将走...

亚马逊已经为其新的Rivian R1T电动送货车车队发出了启动信号,这些车队旨在通过跳过燃烧货车来缩短交货时间,同时保护环境。

这些货车将走上街头交付用户的订单,但它们归亚马逊所有,因此与雇用第三方包裹服务分开。Rivian R1T为驾驶员提供最大的舒适性和安全性,提供360度能见度,传感器检测,自适应巡航控制和碰撞警告。

该公司声称其新型电动货车具有自动紧急制动,驾驶辅助等功能。

亚马逊预计到2030年将部署多达10万辆电动送货车,在一些城市将很快开始这一过程。有了这些Rivians,除了降低运营成本外,它们还将极大地提升公司的可持续发展形象。

它们具有冷藏座椅,门的自动锁定和解锁功能以及自动舱壁门。第一批在街道上看到这些新货车的城市是巴尔的摩,芝加哥,达拉斯,纳什维尔,圣地亚哥和西雅图。将来,这些货车可能会到达该公司已经拥有亚马逊Prime服务的其他国家,例如墨西哥。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。