福特可以让你从手机或钥匙扣上转动你的引擎

导读 特斯拉在其车辆中隐藏了许多功能,这很有趣。让车主把车变成灯光秀、浪漫模式,甚至放屁声。现在,看起来福特想要享受乐趣,申请了一项新专

特斯拉在其车辆中隐藏了许多功能,这很有趣。让车主把车变成灯光秀、浪漫模式,甚至放屁声。现在,看起来福特想要享受乐趣,申请了一项新专利,让车主远程加速发动机。

想象一下,使用钥匙扣或移动应用程序让发动机加速,即使你不在车内。这听起来很奇怪,但对于汽车会议,车展和其他活动的爱好者来说,这可能是一个有趣的派对技巧。或者,你知道,吓唬邻居的孩子。

根据爱好者论坛7th Mustang发现的专利申请,这正是可能即将推出的。虽然专利申请可以追溯到2020年,但福特于2022年5月5日正式公布了该专利。

在阅读了该报告后,福特解释说,该技术将允许车主使用“用户操作的输入设备”来加速发动机,并且电机可以在“与车辆的不同距离”处接合,而无需按下加速器。

然后,该专利解释了让所有者启动发动机,让它在选定的一段时间内加速,甚至以自定义模式和不同的转速来创建音符。如今,燃油经济性和汽油价格是一个大问题,但你不妨浪费一些汽油来为一些朋友用发动机演奏歌曲。

看起来福特也不只是在考虑汽油动力汽车。该专利特别提到了EV预先录制的发动机噪音,甚至是遥控的“磁通电容器”声音。我认为,当您走到车辆并使用钥匙扣时,听到发动机旋转和咆哮声,以获得解锁噪音,那将是非常棒的。

值得注意的是,福特最近申请了几项专利,包括漂移模式,宠物模式,远程停车以及其他与特斯拉和Rivian等公司保持同步的东西。例如,特斯拉有一个“音箱模式”,可以让车主在车外播放音乐,但最近作为软件召回的一部分,它被删除了。

仅仅因为福特为发动机的远程加速选项申请了专利,并不意味着它很快就会到来,但它听起来确实很有趣。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。