斯柯达库沙克蒙特卡洛以卢比159.9万推出

导读 斯柯达宣布推出 Kushaq Monte Carlo。新版本的价格为卢比。159 9 万(前展厅)。Kushaq Monte Carlo 基于顶级规格 Style 装饰水平。

斯柯达宣布推出 Kushaq Monte Carlo。新版本的价格为卢比。159.9 万(前展厅)。

Kushaq Monte Carlo 基于顶级规格 Style 装饰水平。SUV的前部采用烟熏前照灯和亮黑色格栅。它配备黑色 ORVM、带有匹配车顶纵梁的黑色车顶、黑色徽章和带红色制动卡钳的 17 英寸双色合金轮毂。

在内部,Kushaq Monte Carlo 采用黑色和红色双色内饰,仪表板和车门板上饰有红色嵌件。SUV配备2辐方向盘、8英寸数字仪表盘和铝制踏板。

为 Kushaq Monte Carlo 提供动力的是与普通 Kushaq 相同的涡轮增压汽油发动机。1.0 升 TSI 装置可产生 113 BHP 和 178 Nm 的扭矩。它配备6速手动或6速自动。第二个发动机选项是 1.5 升 TSI,输出 148 BHP 和 250 Nm。该电机配备 7 速双离合自动选件。

斯柯达库沙克蒙特卡洛展厅前价格:

1.0L 公吨 - 卢比。159.9万

1.0L AT - 卢比。176.9万

1.5L 公吨 - 卢比。178.9万

1.5L DSG - 卢比。194.9万

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。