Honda Hness CB 350 DLX Pro和周年纪念版配备了蓝牙连接

导读 Honda H& 39;ness 350 配备 Honda Smartphone Voice Command (HSVC) 系统,现在也与 iOS 设备兼容。到目前为止,该系统仅支持

Honda H'ness 350 配备 Honda Smartphone Voice Command (HSVC) 系统,现在也与 iOS 设备兼容。到目前为止,该系统仅支持 Android 智能手机。

Honda H'ness CB 350 DLX Pro 和周年纪念版配备了蓝牙连接。该系统使骑手能够轻松导航、拨打/接听电话以及生成/回复短信。

本田 H'ness CB 350 由 348.36cc 单缸发动机提供动力,可产生 20.7 BHP 和 30 Nm 的扭矩。发动机与5速变速箱配合使用。

H'ness CB 350 在市场与 Royal Enfield Meteor 350 竞争。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。