具有99%准确指纹扫描仪的小米智能门锁E10到货

导读 小米智能门锁E10现已在中国开放预购。有多种方法可以解锁小工具,包括指纹识别,准确率为 99%,延迟为 0.5 秒。您还可以设置长期或临时...

小米智能门锁E10现已在中国开放预购。有多种方法可以解锁小工具,包括指纹识别,准确率为 99%,延迟为 0.5 秒。您还可以设置长期或临时密码,或使用 NFC 或蓝牙通过智能手机或智能手表开门。另外,您可以在紧急情况下使用随附的实体钥匙。该设备配有 C 级圆筒锁和十项安全技术,可帮助您确保安全。

锁内面板上的物理拨盘可以防止任何人从外面打开门,这在晚上可能会有帮助。该产品米家智能家居系统兼容,使您能够将设备连接到灯等小工具,当您离开家时可以触发关闭。此外,智能锁有一个内置门铃,访客可以使用它在您的家中启动声音或米家应用程序通知。另一个应用程序功能是能够检查您的门是否已锁定并远程锁定或解锁门。

该设备由四节 AA 电池供电,预计可使用一年。该小工具可以提供低电量提醒,并且可以通过 USB-C 连接应急电源。锁的每个面板尺寸为 365 x 74 毫米(~14.4 x 2.9 英寸),正面厚度为 21.5 毫米(~0.8 英寸),背面厚度为 23.5 毫米(~0.9 英寸)。您目前可以在中国以 799 元(约 113 美元)的价格预购小米智能门锁 E10,并支付 50 元(约 7 美元)的押金。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。