谷歌的Pixel Watch在最新泄露的图像中看起来真的很圆

导读 谷歌的Pixel Watch终于成了一件事情,多亏了在一家餐馆里随便留下的单元,我们现在知道它也非常圆润。首先,在Reddit上发布了Pixel Watch...

谷歌的Pixel Watch终于成了一件事情,多亏了在一家餐馆里随便留下的单元,我们现在知道它也非常圆润。首先,在Reddit上发布了Pixel Watch外壳的图像,现在有带有表带的智能手表的图片,并且单独的泄漏提供了有关定价和可用性的一些细节。

拥有Pixel Watch的Redditor发布了一堆图像,显示了戴在手腕上的智能手表。表带配件看起来可能是专有的,如果它如此光滑地适合外壳。

根据Twitter上的Yogesh Brar的说法,谷歌已经与三星合作开发了Pixel Watch,该手机显然将配备与Galaxy Watch 4系列相同的传感器。这是否意味着Pixel Watch也将由Exynos处理器提供支持还有待观察。该报告接着说,Pixel Watch将推出运行新的Wear OS 3.1版本,并提供几种尺寸和至少4种不同颜色的手表表带。最后,据说Pixel Watch的价格将在300美元到400美元之间,坏消息是它可能会看到有限的版本。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。