]Nothings Ear1无线耳塞在亚马逊上的价格降至75英镑

导读 如果您还没有拿起一套Nothing's Fancy Ear (1)带有主动降噪功能的无线耳塞,那么如果您在英国,现在可能是这样做的最佳时机。建议零...

如果您还没有拿起一套Nothing's Fancy Ear (1)带有主动降噪功能的无线耳塞,那么如果您在英国,现在可能是这样做的最佳时机。建议零售价为99.99英镑,您可以在亚马逊英国以74.99英镑的价格购买Nothing's Ear (1)无线耳塞,并节省15英镑。

特征:

蓝牙 5.2 连接:采用最新蓝牙技术的无线耳机,让您不会错过任何一个节拍。

纯净的声音:青少年工程的发烧友们对软件和硬件进行了拨号,以获得非凡的低音,中音和高音性能。由强劲的11.6毫米驱动器提供动力。

什么也听不到:最先进的主动降噪功能可捕获并消除不需要的背景噪音。使用轻度模式进行适度的降噪,使用最大模式用于嘈杂的环境,例如在飞机上或办公室时。透明模式只需轻触按钮即可让世界重新进入。

清晰语音技术:高级算法在您说话时分析输入,引用超过一百万种语音和声音组合,甚至高达40 km / h的风速,以确保您大声而清晰地通过。

碳中和:耳(1)是正式的碳中和。我们与全球公认的第三方抵消了其1.78公斤的碳足迹。

无需申请优惠券或输入折扣代码,只需将Nothing Ear (1)无线耳塞添加到您的亚马逊购物篮中,然后以£74.99的交易价格结账。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。