WhatsApp推出了管理员删除功能发布了追赶按钮的修复程序

导读 根据WABetInfo的说法,WhatsApp正在努力发布一项功能,允许组管理员删除每个人的任何消息。组管理员将能够更好地管理他们的WhatsApp组,并...

根据WABetInfo的说法,WhatsApp正在努力发布一项功能,允许组管理员删除每个人的任何消息。组管理员将能够更好地管理他们的WhatsApp组,并添加为每个人删除组消息的功能。

要检查此功能是否可供您使用,如果您是组管理员并尝试删除传入邮件并看到“删除所有人”选项,则表示该功能可用。当您删除由其他群组成员为所有人发送的消息时,您的姓名将始终显示在聊天气泡中,因此每个人都会知道您删除了该消息。

在适用于Android的WhatsApp 2.22.17.12测试版中,此功能现在对一些beta测试人员来说正在缓慢滚动。在接下来的几周内,我们可以期待全面推出。

此外,WhatsApp正在发布对追赶按钮的修复程序。最新测试版的追赶按钮会无缘无故地永久出现在您的聊天中。这个按钮通常在组中有人提到您时出现,在此测试版中是错误的,许多用户都对此表示不满。这是一个错误,在使用测试版时可能会发生类似的情况,但是WhatsApp已经发布了一个错误修复更新,为所有用户修复了这个问题。

除此之外,WhatsApp还在开发头像,隐藏在线状态和更多功能。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。