亚马逊驱动器将于2023年底关闭

导读 亚马逊驱动器的用户通过电子邮件被告知,该公司将于2023年12月31日停止使用亚马逊驱动器。该服务于2011年3月首次亮相,作为亚马逊用户备份...

亚马逊驱动器的用户通过电子邮件被告知,该公司将于2023年12月31日停止使用亚马逊驱动器。该服务于2011年3月首次亮相,作为亚马逊用户备份文件的安全云存储选项。会员还可以通过网络,iOS和Android应用程序获得5GB的免费存储空间。

该企业已将用户创建的媒体从云端硬盘保存到“照片”,并承诺在截止日期后很长一段时间内仍可使用。用户必须下载并重新定位所有不是照片或视频的内容,否则他们可能会丢失它。

如果您使用亚马逊云端硬盘,并且由于空间有限或者您只是文件太多而遇到从云端硬盘下载文件的任何问题,亚马逊建议使用亚马逊照片桌面应用程序进行此过程。该公司建议将文件保存在本地,如果存在容量限制,强烈建议使用Amazon Photos Desktop软件,因为它允许同时下载高达5GB / 1000的文件。

通过转到Amazon Drive网站上的“管理存储”页面,您还可以根据需要终止订阅。您可以查看常见问题解答页面以获取更多信息。

到10月31日,亚马逊云端硬盘应用程序的Android和iOS版本将不再在应用程序商店和Play商店中提供。从 2023 年 1 月 31 日起,不允许将新的上载上载到服务器上。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。