索尼宣布推出新的InZone游戏显示器和耳机

导读 如果你想要一堆以PS5为主题的硬件,请准备好进入该区域。索尼即将推出一个名为InZone的新游戏品牌,专注于显示器和耳机。有趣的是,这些产...

如果你想要一堆以PS5为主题的硬件,请准备好进入该区域。索尼即将推出一个名为InZone的新游戏品牌,专注于显示器和耳机。有趣的是,这些产品可以与PlayStation和PC配合使用。

第一款InZone游戏显示器,称为M9和M5,具有一些引人注目的规格。M9型号(900美元)具有27英寸4K显示屏,刷新率为144Hz,而更便宜的InZone M3(530美元)使用1080p面板,刷新率为240Hz。

这两款显示器都支持可变刷新率(就像PS5一样),并具有HDMI和USB-C连接功能。值得注意的是,M9型号提供全本地阵列调光,尽管InZone M3没有此功能。

奇怪的是,InZone显示器具有古怪的三脚架支架,可调节倾斜度和高度。它们似乎与VESA兼容,但索尼在其PR或网站上没有提到此规范。

索尼的新无线耳机更加简单。无线InZone H9(300美元)和H7(230美元)分别提供32和40小时的电池寿命,更重要的是,它们支持蓝牙和2.4GHz连接。H9耳机还使用降噪技术来提高音频和麦克风质量,这可能就是它电池寿命较短的原因。

还有InZone H3(100美元),这是一款有线耳机。索尼声称,所有这些耳机都提供卓越的音频质量,具有干净的高音和令人印象深刻的低音 - 在我们审查耳机后,我会告诉您这是否属实。

索尼表示,它将在“今年夏天晚些时候”推出M9和M3显示器。H9、H7 和 H3 耳机可供预订,并于 7 月 7 日发货。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。