Boost移动推出25美元载体破碎机无限计划

导读 新的Boost移动承运人破碎机无限计划将于7月28日上市,每月只需$ 25。这是最便宜的无限制计划,Boost Mobile承诺永远兑现这个价格,没有预...

新的Boost移动“承运人破碎机”无限计划将于7月28日上市,每月只需$ 25。这是最便宜的无限制计划,Boost Mobile承诺“永远”兑现这个价格,“没有预付费要求,没有家庭计划,没有BS”。

Boost移动“运营商破碎机”计划包括无限的数据,通话和文本,覆盖5G和4G。它还提供移动热点支持。客户不必为SIM卡付费,客户在节流之前获得30GB的高速数据(对于价格来说相当慷慨)。

“市场上没有一个无线选项像Boost Mobile的25美元永久计划那样引人注目。我们知道消费者一直在为无限制访问支付过高的费用 - 与其他人每月高达80美元。

虽然此计划确实需要自动付款,但它不需要合同,信用检查或家庭计划。与其他预付费计划不同,“承运人破碎机”不会强迫客户提前几个月付款。您只需注册并每月支付$ 25。

现在,Boost Mobile表示,只要您启用自动支付,它将“永远”遵守25美元的定价。我建议您立即注册以确保该定价。(说实话,我并不完全相信Boost Mobile的承诺。但这是当今最实惠的无限计划,因此它仍然是一个杀手级交易。

Boost移动“运营商破碎机”计划将于7月28日开放注册。请记住,Boost Mobile为不需要无限数据的客户提供更便宜的计划。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。