NZXT信号HD60采集卡评论令人印象深刻的新人

导读 在过去的十年中,Elgato一直是捕获卡的市场领导者,为低延迟,高质量广播提供了多种选择。NZXT的Signal HD60可能是一个新来者,但事实证明...

在过去的十年中,Elgato一直是捕获卡的市场领导者,为低延迟,高质量广播提供了多种选择。NZXT的Signal HD60可能是一个新来者,但事实证明,对于已经成熟的公司来说,这个小小的强国是强大的竞争。

NZXT在2022年凭借其Signal HD60采集卡进入了新的领域,试图通过所谓的4K60Hz无延迟直通流和1080p60fps视频录制来强行进入一个既定的空间。

HD60是一个如此小巧简单的封装,似乎不太可能实现NZXT的无缝流媒体承诺。然而,在这个小小的黑匣子里有很多惊喜。它可能看起来不多,但HD60在高端卡中脱颖而出。

使用较旧的捕获卡通常不是一项艰巨的任务。通常需要三根电线和一个快速下载,就可以让像Elgato Game Capture HD这样的经典作品开始流式传输和录制。NZXT以某种方式找到了一种进一步简化流程的方法,在几分钟内从设置到流式传输的整个步骤。

HD60 随附一根 USB-A 到 USB-C 电缆,用于将卡连接到电脑的 USB 3.2 端口,以及一根 HDMI 电缆,可将采集卡连接到您选择的主机或计算机。最后一根线来自电视、监视器或摄像机,完成一个简单的电路,生成高质量的流和视频录制。

NZXT的HD60卡与随之发布的稍微昂贵的Signal 4K30一样,设计为无需指定软件即可工作。正确连接后,该装置将4K视频源直接发送到OBS(开放式广播软件)或其他流媒体节目。许多主播已经熟悉他们的首选软件,而不必学习新软件的来龙去脉可以节省时间。

在设备生命周期的早期就加入了捕获卡的潮流,我记得早期的延迟,卡顿和音频不同步的日子。HD60 开箱即用,配置为 4K60Hz 零延迟直通,这意味着该卡可以将高达 4K 和 60Hz 的视频信号直接传输到您的广播软件,而不会出现任何延迟。从本质上讲,您在电视或显示器上看到的内容将与您正在流式传输的内容相同,并且不应有任何延迟。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。