亚马逊的Fallout电视节目已开始拍摄

导读 亚马逊对Fallout电视游戏的改编正在形成,新的图像显示该节目已开始在现场拍摄。第一次大型拍摄似乎是在Super Duper Mart,那里有一系列...

亚马逊对Fallout电视游戏的改编正在形成,新的图像显示该节目已开始在现场拍摄。

第一次大型拍摄似乎是在Super Duper Mart,那里有一系列被毁坏的车辆,任何在前面玩游戏的人都会熟悉这些车辆。

虽然我们在这个阶段没有预告片或任何东西可以继续,但这可以说是迄今为止我们在视觉风格方面最好的外观,它证实了它不会与Bethesda非常成功的游戏相去甚远。

我们知道沃尔顿·戈金斯(Walton Goggins)将在该系列中扮演食尸鬼,这要归功于他发布的自拍照以及附有该标签的预告片,因此我们也期待在某个时候看到他化妆。当然,只要它不仅仅是一个非食尸鬼角色的名字作为一个转折。

不过,作为第一瞥,Super Duper Mart的布景看起来很棒,就像我们在Fallout 4中习惯于试探探索的地点之一。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。