亚马逊推出AMAZESSIONS新的ALEXA技能

导读 Alexa和亚马逊音乐为他们的用户创建了一个音乐提案,旨在以一种特殊而亲密的方式建立联系,让他们感觉自己仿佛置身于音乐会的前排。Amazess...

Alexa和亚马逊音乐为他们的用户创建了一个音乐提案,旨在以一种特殊而亲密的方式建立联系,让他们感觉自己仿佛置身于音乐会的前排。

Amazessions是Alexa音乐会话格式的一项新技能,与Amazon Music合作创建,提供原创体验,可以通过Alexa,Echo Show和Fire TV Stick设备查看和收听,或者在没有屏幕的Echo设备上收听。

它是智能家居概念下的技术与音乐之间的融合,这是Alexa在墨西哥最受欢迎的两个用例,其中各种艺术家都有机会在房屋的不同房间(例如餐厅,客厅或房间)中唱歌,并与Alexa进行交互,就像用户在家中一样。

每个星期五,Amazessions技能将首播一个对应于一个房间的新剧集,每个艺术家都会用3到4首歌曲来取悦Alexa用户。艺术家包括Paty Cantú,Sofía Reyes,Jesse y Joy,Carolina Ross,Kinky,Mario Bautista,Santa Fe Klan等。

拥有Echo或Fire TV Stick的Alexa用户,只需要说“Alexa,打开Amazessions的房子”,然后选择“音乐会”即可享受每周的会议。此外,只需选择“琐事”即可访问音乐琐事类型的游戏,用户可以在其中积累积分,这些积分稍后将兑换为体验,例如音乐会和其他奖品。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。