三星智能开关的新版本现已推出

导读 三星为其 Smart Switch 实用软件发布了新的更新。该更新于本周早些时候开始推出,并将Smart Switch应用程序推至3.7.33.5版本。没有与此...

三星为其 Smart Switch 实用软件发布了新的更新。该更新于本周早些时候开始推出,并将Smart Switch应用程序推至3.7.33.5版本。

没有与此更新相关的变更日志,因此它可能不会给用户体验带来任何新的东西。但是,它可能会改进现有功能并提高安全性和稳定性。无论哪种方式,新的更新都很少受到伤害,因此请确保从 Galaxy Store 获取最新版本的 Smart Switch。

Samsung Smart Switch 是一种实用工具,可让 Galaxy 设备用户在升级或更改为其他 Galaxy 智能手机或平板电脑时传输照片、文件和重要数据。这个过程是无缝的,即使它通常需要比它应该的更长的时间。换句话说,该应用程序并不完美,但每次更新都会变得更好。

三星准备在几周内发布两款新的可折叠手机,众多客户将使用 Smart Switch 工具将数据传输到新的 Galaxy Z Fold 4 和 Z Flip 4。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。