谷歌推出安卓设备之间的快速配对音频切换

导读 到目前为止,我们经常在Android设备上使用Google的快速配对,因为它是一个有益的功能。尽管它仍然是一个威胁,但它使手机和平板电脑之间的...

到目前为止,我们经常在Android设备上使用Google的快速配对,因为它是一个有益的功能。尽管它仍然是一个威胁,但它使手机和平板电脑之间的配对和切换变得更加容易。为了解决这个问题,谷歌正在宣布音频切换,这是一项全新的技术,将与Pixel Buds Pro上当前可用的Fast Pair以及将来的其他设备进行互操作。它是在Google I / O 2022上首次宣布的。

现在,谷歌已经透露,Pixel Buds Pro将能够在不使用设置菜单的情况下自动在设备之间切换,这是耳塞最有用的新功能之一。随着Pixel Buds Pro的推出,谷歌还推出了旨在完全消除该问题的新技术。从本质上讲,该公司新的Android音频切换技术将接管将音频从一台设备切换到另一台设备的过程。Pixel Buds Pro会在重要声音到达时立即切换输出并选择平板电脑,即使您在Android设备上收听也是如此。

谷歌可能试图通过使音频切换回原始设备变得非常简单来防止此类消费者投诉。Google在一篇博客文章中表示,您可以完全控制Android的体验,并且可以通过点击显示的通知快速将音乐切换回您正在收听的设备。

蓝牙多点与音频切换的不同之处在于,启用它的耳塞和耳机可以同时连接到两个音频源,从而消除了切换的要求。如果你使用的是不同的Android设备,至少谷歌似乎认为音频切换将提高Pixel Buds Pro识别你想听的音频的能力。Google Pixel Buds Pro也已在上市,并将于7月28日开始销售。

音频切换卷展栏

本周,谷歌将开始在Android手机和平板电脑之间推出新的Pixel Buds Pro的蓝牙多点音频切换。

一些索尼和L耳机也将在未来几周内更新其音频切换技术。

此外,您还可以使用支持蓝牙多点的音频切换耳机同时连接两个蓝牙设备。此外,为了在多个设备上获得更好的音频体验,如果您的耳机同时支持这两种功能,请确保在“设备详细信息”设置中打开了蓝牙多点和音频切换的开关。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。