Netflix与微软合作推出更便宜的广告计划

导读 Netflix在四月份确认了他们的广告支持的订阅产品。现在,这家流媒体巨头已经与微软合作。在发布时,消费者将有更便宜的选择来访问Netflix内...

Netflix在四月份确认了他们的广告支持的订阅产品。现在,这家流媒体巨头已经与微软合作。在发布时,消费者将有更便宜的选择来访问Netflix内容。寻求微软广告需求的营销人员将可以访问Netflix受众和高级连接电视库存。这家流媒体巨头提到,Netflix上提供的所有广告都将通过微软平台独家提供。然而,目前还没有透露更便宜的,广告支持的Netflix计划的日期。

Netflix 和微软宣布合作

Netflix已选择微软作为广告支持平台的技术和销售合作伙伴。寻求微软广告的营销人员现在将拥有Netflix的受众及其电视库存。这个新的广告支持的订阅计划加入了现有的产品,并以略便宜的价格提供对优质内容的访问,但带有广告。

Netflix表示,这些还处于非常早期的阶段,还有很多工作要做。长期目标是为消费者提供更多选择,并为广告商提供优质,优于线性的电视品牌体验。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。