WhatsApp中即将推出的新语音状态功能将语音笔记作为状态

导读 WhatsApp正在开发一项新功能,该功能将允许您将语音消息添加到您的状态中。目前,Meta平台允许您将照片,视频,GIF和文本注释添加到状态中...

WhatsApp正在开发一项新功能,该功能将允许您将语音消息添加到您的状态中。目前,Meta平台允许您将照片,视频,GIF和文本注释添加到状态中。根据WhatsApp功能跟踪器WABetainfo的一份报告,该公司正在测试测试版中发现的语音笔记状态功能。作为状态更新共享的语音笔记称为“语音状态”。之前,我们遇到了一系列在WhatsApp测试版中进行测试的功能:

编辑邮件。

撤消删除邮件。

用于日志记录的双 OTP。

退出群组,但成员不会收到通知。

将时间限制消息扩展到每个人。

隐藏联机状态。

将另一部智能手机关联到您的帐户。

现在,该平台正在开发状态语音消息功能。让我们来看看我们可以从可能即将推出的WhatsApp状态语音消息功能中期待什么。

WhatsApp功能跟踪器还发布了该功能的屏幕截图,演示了状态中语音笔记支持的功能。如图所示,我们可以通过单击状态页面底部的“新建”按钮,立即将语音注释添加到状态更新中。此外,该报告还建议,语音笔记将被端到端加密,就像上传到状态的照片和视频一样。它只会与用户在状态的隐私设置中选择的个人共享。

与测试版中的许多功能一样,WhatsApp状态语音笔记功能仍在开发中,我们还不知道该功能何时会提供给beta测试人员或公开发布。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。