MCU第6阶段包括神奇四侠和两部新的复仇者联盟电影

导读 在周六的圣地亚哥动漫展上,漫威宣布《黑豹:永远的瓦坎达》将结束第4阶段,到目前为止,该阶段已经看到了电影(尚志,蜘蛛侠:无路可走,疯...

在周六的圣地亚哥动漫展上,漫威宣布《黑豹:永远的瓦坎达》将结束第4阶段,到目前为止,该阶段已经看到了电影(尚志,蜘蛛侠:无路可走,疯狂多元宇宙中的奇异博士)和原创迪士尼+节目(洛基,月亮骑士和惊奇女士)的混合。第5阶段将以Ant-Man & The Wasp: Quantumania开始,并将以Thunderbolts结束。但这还不是全部,该公司更进一步,让我们看看第6阶段的期望。

漫威影业总裁凯文·费奇(Kevin Feige)上台宣布,MCU第6阶段将以神奇四侠拉开序幕,并以两部新的复仇者联盟电影结束:《复仇者联盟:康朝》和《复仇者联盟:秘密战争》。第4阶段到第6阶段被称为多元宇宙传奇。

漫威影业的《神奇4》将于2024年11月8日在影院上映。《复仇者联盟3:康朝》将于2025年5月2日登陆影院,六个月后的2025年11月7日上映。

围绕第6阶段电影的细节目前受到限制。我们可以推测,“多元宇宙”将在即将到来的复仇者联盟电影中发挥重要作用,因为这个概念已经在洛基,蜘蛛侠:无路可走和疯狂多元宇宙中的奇异博士中被嘲笑过。在《洛基》中出现的康,有望成为《复仇者联盟:康朝》中的大反派,可能还有《秘密战争》。

漫威尚未宣布神奇四侠的演员阵容。人们普遍猜测,约翰·克拉辛斯基(John Krasinski)在《疯狂的多元宇宙》(Multiverse of Madness)中客串了里德·理查兹(Reed Richards),又名神奇先生(Mr. Fantastic ),他将在即将上映的神奇四侠电影中重新扮演他的角色。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。