三星Galaxy Watch智能手表获得了功能丰富的免费升级

导读 三星Galaxy Watch智能手表的所有者即将收到一系列新闻功能,这要归功于名为One UI Watch4.5的软件更新。在未来几个月内使用兼容设备-三...

三星Galaxy Watch智能手表的所有者即将收到一系列新闻功能,这要归功于名为One UI Watch4.5的软件更新。

在未来几个月内使用兼容设备-三星说它将在第三个财务季度 - Wear OS手表的更新将改善打字和可访问性,同时还为某些三星手机的所有者提供双SIM卡支持。

One UI Watch4.5首次为其智能手表带来了三星所谓的“完整打字体验”。

这意味着,与Apple Watch一样,完整的QWERTY键盘将是一个打字选项,具有滑动支持,可以更轻松地在小显示器上打字。这将加入三星手表上已有的听写和手写选项。无需在设置菜单中选择输入选项,而是可以在撰写邮件或电子邮件时在三种模式之间切换。

其次,双SIM卡支持将允许某些Galaxy手机的所有者为其智能手表设置首选SIM卡,或者让手表自动切换到手机正在使用的任何SIM卡。对于那些在一部手机中拥有个人和工作SIM卡或在国家之间旅行时使用一对SIM卡的人来说,这将非常方便。

Watch4.5更新还带来了自定义和保存表盘的新方法,从而可以将同一张脸的两个版本保存到您的收藏夹中,从而更轻松地在它们之间切换。

最后,许多新的辅助功能有望改善视障车主的三星智能手表界面。有一些设置可以通过调整显示器的色调和对比度来帮助色盲用户,使文本更易于阅读,以及降低整个用户界面的透明度和模糊效果的选项。

有听力障碍的用户可以在蓝牙耳机的左右声道之间调整智能手表的声音输出。

最后,使用触摸屏需要帮助的Galaxy Watch所有者可以延长屏幕点击交互的持续时间,并将手表设置为忽略重复触摸。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。