新的Facebook测试允许用户创建多个与其帐户关联的个人资料

导读 Facebook宣布,它将进入新帐户功能的测试阶段。如果测试结果为阳性,社交媒体平台的用户可能能够创建多个配置文件。Facebook背后的公司Meta...

Facebook宣布,它将进入新帐户功能的测试阶段。如果测试结果为阳性,社交媒体平台的用户可能能够创建多个配置文件。

Facebook背后的公司Meta旨在进行这项新测试,以允许用户创建与其原始帐户相关的另外五个个人资料。这项新功能旨在“帮助人们根据兴趣和关系定制他们的体验,”Meta发言人在给TechCrunch的电子邮件中说。“我们正在测试一种新方法,让人们将多个个人资料绑定到一个Facebook帐户。Meta可能很好奇这个新测试是否有助于用户更多地参与该网站和使用它的其他人。

但是,如果有人制作了另一个个人资料,他们仍然必须遵守Facebook的指导方针。TechCrunch告知,“如果您在其他个人资料上收到违规行为,这将影响整个帐户。这可以被视为一种努力,以确保互联网巨魔无法创建多个配置文件来使他人感到悲伤并逃脱惩罚。这项新功能的另一部分是Facebook不会要求用户在另一个个人资料上使用他们的真实姓名。因此,与其帐户关联的每个额外配置文件都可以有自己的名称。

看起来Facebook确实对这些额外的个人资料进行了限制。该平台将不允许这些其他个人资料“管理主页”或参与Facebook约会。

让用户更多地控制他们的Facebook帐户和体验似乎越来越接近社交媒体平台。Meta已经取消了Quest 2 Facebook帐户要求(在新选项卡中打开).Meta也一直在忙于为Instagram的创作者实施新的测试。(在新选项卡中打开)并为青少年实施新的安全功能。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。