谷歌地图似乎已准备好帮助电动汽车和混合动力汽车节省能源

导读 谷歌地图正在开发一项新功能,该功能将使电动和混合动力汽车的车主感到高兴。据说该应用程序具有新的导航功能,据信可以为电动汽车和混合动...

谷歌地图正在开发一项新功能,该功能将使电动和混合动力汽车的车主感到高兴。据说该应用程序具有新的导航功能,据信可以为电动汽车和混合动力汽车提供更好的节能路线。

9to5Google的人在他们的APK Insights of the Google Maps beta应用程序中发现了新的信息。最新更新的轴承版本 11.39 具有新的选项,用于选择用户当前正在驾驶的发动机类型,例如汽油、柴油、电动和混合动力。据说Google地图使用所选选项来为每种类型的汽车定制导航,从而为各种车辆节省最多燃料或能源的路线。

谷歌地图已经帮助用户根据某些变量(如交通拥堵)找到省油的路线。目标是为客户提供碳足迹最低且ETA与最快路线相似的路线。

但是,由于并非所有汽车都是相同的,因此一种车辆类型最省油的路线可能无法为另一种类型提供相同的效率。随着越来越多的电动汽车上路,谷歌似乎正在努力定制地图,以考虑这些类型的车辆。

去年,谷歌为部分电动汽车推出了一项新的地图功能,帮助司机在通勤期间轻松找到充电站。然而,这项新功能可能会改变电动汽车车主的游戏规则,并通过帮助他们更有效地到达目的地来帮助减少里程焦虑。

电动汽车驾驶员已经在减少碳足迹方面发挥了作用。谷歌还致力于通过其产品建立一个更具可持续性的未来,新的测试版功能似乎是朝着正确方向迈出的下一步。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。