TIKTOK推出视频翻译功能

导读 TikTok推出了新的字幕功能和翻译工具,旨在降低语言障碍,为更多用户提供更多娱乐内容。作为第一阶段,这些更新将以西班牙语,英语,葡萄牙...

TikTok推出了新的字幕功能和翻译工具,旨在降低语言障碍,为更多用户提供更多娱乐内容。作为第一阶段,这些更新将以西班牙语,英语,葡萄牙语,德语,印度尼西亚语,意大利语,韩语,普通话和土耳其语提供。

使用自动字幕,内容创建者及其受众可以随时选择打开或关闭视频字幕。同样,将为视频的字幕和描述添加翻译,用户可以在其中欣赏原始语言以外的TikTok视频。

另一个新功能是文本贴纸的翻译,这样用户就不会错过任何娱乐内容,翻译视频中的文本的选项也将处于活动状态。

这些行动加强了我们对投资更新的承诺,这些更新可以推动和庆祝我们社区的多样性,让每个人都感到受欢迎,包容和娱乐。

这些实用翻译解决方案的部署在一些视频中可用,在不久的将来,它将大规模地进行,旨在克服语言障碍,并通过共享娱乐将人们更紧密地联系在一起。对其他语言的可用性和支持将在未来几个月内得到扩展。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。