Chrome OS可能会克隆用于多任务处理的最佳Windows 11功能之一

导读 谷歌似乎正在努力为Chrome OS添加对部分分屏布局的支持,Chrome OS 105中的新标志证明了这一点。在最新版本的 Chrome OS 开发频道中...

谷歌似乎正在努力为Chrome OS添加对部分分屏布局的支持,Chrome OS 105中的新标志证明了这一点。

在最新版本的 Chrome OS 开发频道中发现的新代码表明,您可能很快就能够将窗口捕捉到 2/3 和 1/3 布局中以进行拆分视图,如关于 Chromebook 一样.Windows 11用户可能熟悉该实验功能,他们已经能够以不同的大小贴靠其窗口。

在最新版本的 Windows 中,你有几个选项可用于调整屏幕上窗口的大小和排列窗口。例如,将鼠标悬停在窗口的最大化按钮上时,可以查看对齐布局。Chrome OS的实现中似乎也存在相同的选项。

从“关于Chromebook”共享的屏幕截图中可以看出,多任务处理功能似乎可让您查看各种布局以进行捕捉和排列窗口。这可能是通过将鼠标悬停在用于最大化或最小化窗口的图标上来实现的,就像在Windows 11中一样。这些选项包括半尺寸、部分、全屏和浮动布局。

目前尚不清楚Chrome OS的部分拆分窗口功能是否会在各个方面与Windows 11相似,例如在调整贴靠窗口大小时同时调整任何相邻贴靠窗口的大小。另一个有用的选项是能够在拖动窗口时将其一直推到屏幕边缘的情况下捕捉窗口。

部分分屏模式于上个月首次浮出水面,这要归功于Chromium存储库中发现的一项证据。但是,当时没有视觉标志可以让我们全面了解它是如何实现的。

如果最新的发现有任何迹象的话,那么新的多任务处理功能应该很快就会出现在许多最好的Chromebook上。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。