Twitter开始测试新的定制时间线

导读 Twitter已经开始测试社交媒体平台的潜在新功能。该公司正在开始测试定制时间表。这个新的自定义时间线功能的目的是让用户滚动浏览有关一个...

Twitter已经开始测试社交媒体平台的潜在新功能。该公司正在开始测试“定制时间表”。

这个新的自定义时间线功能的目的是让用户滚动浏览有关一个特定主题的内容。内容,根据Twitter的帮助中心,“根据与时间轴主题的相关性,使用搜索词、主题、句柄和手动策展等信息进行选择和排序。访问自定义时间线将类似于列表在Twitter移动应用程序上的显示方式。在时间轴的顶部,将有“主页”以及您添加的自定义时间轴的标题。

计算机上的 Twitter 用户缺乏移动用户对固定列表的选项卡切换功能。通过这个提议的自定义时间轴想法,Twitter正在寻求将该功能以及更自定义的内容时间轴带给计算机上的内容时间轴。

根据The Verge,单身女郎自定义时间线将是此测试中的第一个。Twitter发言人Shaokyl Amdo告诉The Verge,“Bachelorette自定义时间表将作为美国和加拿大'一小群'人的'有限测试'在网络上提供10周。

Twitter已经向其用户提供了“列表”,这似乎与新提议的定制时间表非常接近。Twitter开发者Amir Shevat带来了有关这项新实验的更多细节,带来了“在展示什么和不展示什么方面具有更大的灵活性”。

Twitter 上的列表由个人用户创建,包含来自帐户的有关特定主题的推文。这些自定义时间线的第三方创建者将能够自定义时间线,以便关注它的人只能看到与该特定主题相关的内容。由于提议的自定义时间线对某个主题更加具体,它似乎减少了一个人花时间在处理某个主题的Twitter帐户上。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。