苹果手表系列8将加入新的坚固耐用型和SE型

导读 据报道,苹果计划在今年晚些时候推出至少三款新的Watch型号。Apple Watch Series 8有望加入新的SE型号,以及针对极限运动迷的坚固版本。

据报道,苹果计划在今年晚些时候推出至少三款新的Watch型号。

Apple Watch Series 8有望加入新的SE型号,以及针对极限运动迷的坚固版本。

彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)在周末的Power On时事通讯中写道,我们不应该期望Watch S8进行大规模升级。他声称,苹果将使用与现有Series 7相同的处理方式。

然而,他确实暗示S9明年将获得重大提升。

回到今年的更新,它可能是Apple Watch SE具有更显着的提升。古尔曼建议它可以在S8中配备相同的处理器,这将使它比现有的SE更快,更强大。

他对坚固耐用的Watch版本的想法源于下一个带有主要锻炼和运动跟踪增强功能的watchOS软件。游泳,骑自行车和跑步指标将得到增强,因此可以推出适合的特定手表。

至于仍在通过Apple Store销售的Apple Watch Series 3,考虑到它不会获得watchOS 9- 这是我们在6月初告诉你的 - 它可能最终会退役,SE成为事实上的入门级设备。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。