广告支持的迪士尼+是无广告的儿童

导读 Disney+每月的服务收费仅为8美元,使其成为当今最便宜的流媒体平台之一。尽管如此,该公司仍计划在今年晚些时候推出一项更便宜的广告支持计

Disney+每月的服务收费仅为8美元,使其成为当今最便宜的流媒体平台之一。尽管如此,该公司仍计划在今年晚些时候推出一项更便宜的广告支持计划。该公司承诺,这个计划将对广告进行轻描淡写,而且奇怪的是,一些观众不会看到任何广告!

据《华尔街日报》报道,迪士尼+即将推出的广告支持计划将每隔一小时的观看时间仅显示四分钟的广告。这几乎是你在Hulu的广告支持计划中看到的广告数量的一半,这有点有趣,因为迪士尼拥有Hulu。

但更值得注意的是,迪士尼发誓永远不会在“学龄前”个人资料上展示广告。这可能源于法律和社会问题 - 虽然向儿童做广告是完全合法的,但未经父母或监护人的许可,公司不能收集有关13岁以下儿童的数据。迪士尼可能希望完全避免这个问题,让父母免于任何担忧。

迪士尼广告总裁丽塔·费罗(Rita Ferro)非常明确地表达了该公司的意图。她表示,迪士尼永远不会“收集个别孩子的数据来针对他们”。这是一个强有力的立场,应该吸引大多数父母,这对迪士尼来说很好,因为这意味着更多的孩子将熟悉该品牌的知识产权(从长远来看,这应该会得到回报,因为年轻的迪士尼粉丝会乞求商品,电影票,迪斯尼世界之旅等等)。

但是,如果您是一个想要以便宜的价格观看无广告迪士尼电影的成年人,该怎么办?好吧,你会从中得到一些好东西。《玩具总动员》和《海底总动员》等经典作品都包含在迪士尼+的学龄前儿童目录中。

我们仍然不确定迪士尼+何时会推出其广告支持层。定价也是未知的。也就是说,最近在财报电话会议上的评论表明,在广告支持的会员人数下降后,迪士尼+将提高其8美元无广告计划的价格。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。