Withings推出了新版本的ScanWatch智能手表

导读 Withings 终于推出了新版本的 ScanWatch 智能手表,它提高了制造质量,并采用了可能会吸引不同市场份额的新设计 - ScanWatch Horizo

Withings 终于推出了新版本的 ScanWatch 智能手表,它提高了制造质量,并采用了可能会吸引不同市场份额的新设计 - ScanWatch Horizo​​n。

这款手表具有原始 ScanWatch 的所有跟踪和智能手表功能,而是专注于金属设计,提供几种颜色选项,为用户在外观方面提供一些新选择。

与绝大多数智能手表相比,ScanWatch 并不是一款不优雅的手表,但这款新的不锈钢版本看起来确实更有声望,并且价格上涨了 499.95 美元/449.95 英镑。

Withings 对玻璃面和表身进行了升级,现在它是蓝宝石玻璃,材料带来了极大的耐用性。

不过,除此之外,ScanWatch 带来的规格已经很棒,包括出色的心率跟踪、睡眠监测和心电图检查,只要你愿意。

一次充电约 30 天的电池续航时间远优于非混合手表,并且配套应用程序非常流畅,包含您可能需要的所有统计数据和设置。尽管如此,价格几乎是普通型号的两倍,看看 ScanWatch Horizo​​n 是否能找到市场还是很有趣的。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。