新的 Galaxy S22 更新在上一次更新后不到一个月推出

导读 三星为Galaxy S22系列推出了新的软件更新,这比上一次提前带来了 2022 年 5 月安全补丁的更新不到一个月。针对搭载 Snapdragon 8 G

三星为Galaxy S22系列推出了新的软件更新,这比上一次提前带来了 2022 年 5 月安全补丁的更新不到一个月。针对搭载 Snapdragon 8 Gen 1 处理器的型号的新更新已在十多个国家/地区发布,我们预计它会在不久的将来为基于 Exynos 的型号推出。

有错误吗?最新的 Galaxy S22 更新可能会修复其中一些问题

根据更新日志,虽然之前的更新只引入了安全修复,但最新的固件带来了“功能的整体稳定性”的改进。这表明三星已经修复了一些仍然是许多客户在 Galaxy S22 用户体验中的一部分的错误和奇怪之处,但遗憾的是,按照典型的三星方式,该公司并没有深入研究更多细节。

该更新附带固件版本S90xEXXU2AVE4,大小为 350 MB 或左右,具体取决于您可能使用的三个 Galaxy S22 型号中的哪一个。同样,它目前仅适用于 Snapdragon 型号,但 Exynos 型号的用户应该很快就会看到它也出现在他们的设备上。

您可以从手机的设置»软件更新菜单无线下载更新;通过从我们的档案中获取您所在国家/地区的相关文件,也可以升级到最新固件。部署最终将扩展到越来越多的国家,因此如果您所在的国家/地区尚未提供更新,请务必稍后再检查。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。